Итальянский салат с сыром и пастой

1

Используемые продукты:

— грамм 200 Тальятелле
— 5 гр. свежей зелени укропа
— любимая ветчина — 200 гр.
— салатный майонез — грамм 80
— один желтый сладкий перец
— грамм 200 сыра Эдам
— 5 гр. свежего зеленого базилика
— красные помидоры — 120 гр.
— 30 гр. маслин без косточек
— петрушка — 5 гр.

Как приготовить:

1. Нарежьте тонкой соломкой сыр и кусочек свежей ветчины.
2. Добавьте порезанные ломтиками желтый перец и спелый помидор.
3. Заранее отварите пасту и соедините ее с уже приготовленной нарезкой.
4. Заправьте салат майонезом, выложите в салатницу, украсьте зеленью и маслинками.

Оставить комментарий