Говядина с ананасом

1

400 г говядины;
150 г ананаса;
1 перец болгарский оранжевый;
1 луковица;
20 мл соевого соуса грибного или обычного;
2 зубчика чеснока;
15 мл соевого соуса;
15 г сахара;
50 г масла растительного;
перец черный молотый.
Ананас очистите от кожуры и жесткой сердцевины. Мякоть нарежьте ломтиками или кубиками.
Болгарский перец очищенный, нарежьте лук и мясо кубиками. Чеснок порубите.
В миске соедините два вида соевого соуса. Далее всыпьте сахар. Перемешивайте до растворения кристалликов. Добавьте половину растительного масла и поперчите.
Залейте маринадом мясо и отложите на 30 минут.
На сковороде разогрейте масло. Положите ананас, овощи и мясо. Перемешайте и жарьте до готовности.

Оставить комментарий