Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

1

Вам потребуется:

— перец болгарский (средний);
— нежирная ветчина — около 120 грамм;
— зерновой хлеб — 6 — 7 ломтиков;
— сыр любого сорта — 120 грамм;
— уксус — около 8 — 10 мл;
— соус соевый — примерно 15 — 20 мл;
— соль;
— свежий помидор;
— свежий огурец;
— сушеный базилик — 3 грамма.

Приготовление:

Свежий помидор, огурец и перец болгарский порежьте маленькими брусочками.

Такими же брусочками нарежьте и ветчину, а сыр натрите на терке с мелкими отверствиями.

Далее в небольшой миске смешайте порезанные овощи, соевый соус, соль, сушеный базилик и уксус.

После этого на каждый хлебный ломтик выложите немного ветчины, а затем овощную смесь.

Сверху бутерброды щедро посыпьте сыром и поместите в духовую печь.

Запекайте бутерброды до красивой золотистости на протяжении двадцати минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий