Форель на углях

1

Красная рыба идеальна для приготовления на открытом огне. Даже если просто нарезать ее медальонами, присыпать размятыми горошинами черного, душистого или розового перца, посолить и запечь на решетке — это уже будет бесподобное блюдо. Но можно запечь ее и с гарниром.

Для этого понадобятся: 600 г красной рыбы, несколько картофелин, морковка, луковица, лимон, немного масла, соль, перец и рулон фольги.

Можно добавить и другие овощи на ваш вкус. Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками, рыбу нарезать на кусочки около 2 см.

Приправить специями, сбрызнуть лимоном и растительным маслом, завернуть в фольгу. Запекать на жарких углях около 20 мин.

А еще можно вместо рыбы взять грибы или курицу, и все равно получится очень вкусно.

Оставить комментарий