Чебуреки на кипятке.

1

2 стакана муки + мука для посыпки;
200 мл воды;
соль;
масло растительное;
Для начинки:
350 г фарша мясного;
пучок кинзы или петрушки;
1 луковица;
220 мл воды;
специи.
Муку насыпьте в миску. Влейте кипяток, посолите и замесите тесто. Далее сформируйте шар и присыпьте мукой.

Для начинки фарш перемешайте с измельченным луком, мелко рубленной зеленью и перцем. Посолите и полейте кипяченой водой, вновь перемешайте.
Скатайте колбаску из теста, нарежьте на небольшие кусочки, каждый раскатайте в тонкий круг. В центр выложите начинку. Сложите кружки пополам и защипните.
Жарьте чебуреки на масле до золотистого цвета.

Оставить комментарий