Звезды, которые не используют ботокс

Тема инъекций красоты сейчас невероятно популярна. И, конечно, яркий пример всем женщинам мира подают звезды, которые прибегают к той или иной технологии поддержания молодости. Одна из самых распространенных — уколы ботокса.

Некоторые знаменитости, которые сейчас не пользуются ботоксом, когда-то делали себе инъекции, другие же никогда не прибегали к этой процедуре. Ну, или, по крайней мере, так говорят. Одна из самых активных противниц ботокса Кейт Уинслет заявила газете The Telegraph: «Я актриса и не хочу, чтобы на моем лице было застывшее выражение». По той же причине этой процедуры избегают и многие другие звезды.

Давайте посмотрим, кто в звездном мире не приемлет ботокс и почему.

Дженнифер Энистон

45-летняя актриса отказалась от ботокса не из-за неудачного опыта. Она просто не хочет, чтобы ее лицо напоминало маску.

«Я попробовала ботокс один раз, и мне не понравилось. Он старит женщин, все тепло их лиц исчезает… Вы видите женщину и понимаете, что она не молодая, вы просто не можете точно сказать, сколько ей лет», — сказала звезда газете Daily Mail.

Эмма Томпсон

Даже в свои 55 английская актриса Эмма Томпсон не страдает от морщин.

Даже в свои 55 английская актриса Эмма Томпсон не страдает от морщин, хотя и является противницей их косметической коррекции.

«Посмотрите на меня, я нормально выгляжу. Я действительно ничего не делала. Нездорово резать свое тело или закачивать в него всякую дрянь», — сказала она в британском ток-шоу Грэма Нортона.

Кайли Миноуг

Кайли также относится к знаменитостям, которые не признают ботокс, хотя раньше она прибегала к помощи инъекций.

«Я пользовалась ботоксом, но это в прошлом. Он мне не нужен. У меня есть морщины, вы можете видеть их на моем лице», — объяснила она, поблагодарив гримеров и осветителей за свой идеальный облик во время съемок.

Николь Кидман

47-летняя Николь раньше считалась одной из самых горячих поклонниц ботокса в Голливуде, но в последние годы ее лоб снова начал шевелиться.

«Я пробовала ботокс, к сожалению, но теперь им не пользуюсь и снова могу шевелить лицом», — объяснила звезда.

Синди Кроуфорд

Знаменитая супермодель 90-х до сих пор старается выглядеть как можно лучше.

Знаменитая супермодель 90-х до сих пор старается выглядеть как можно лучше, но все же не пользуется ботоксом.

«Я пробовала ботокс, но он напугал меня. Пластические операции тоже страшные, но пока ты не используешь это на своем лице, все нормально», — сказала она журналу Ladies' Home Journal.

Рэйчел Вайс

Актриса Рэйчел Вайс присоединилась к Кейт Уинслет и Эмме Томпсон для создания шутливой «Британской лиги против косметических операций». Она даже высказала свое мнение в New York Post о том, что использование ботокса должно быть ограничено.

«Его нужно запретить для актеров, как стероиды для спортсменов. Играть, не меняя выражения, — почему вы хотите выровнять себе лоб?»

Сальма Хайек

Многие противники ботокса на самом деле протестуют против некоторых аспектов процедуры, но не против самого эффекта. Эта актриса мексиканского происхождения заявляет, что никогда не сделает инъекцию ботокса, потому что боится иголок.

«Никакого ботокса. Сама мысль об игле, которую втыкают мне в лоб, заставляет меня содрогнуться».

Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу отвернулась от ботокса, потому что ей не понравился эффект.

«Я попробую что угодно, кроме ботокса, потому что это выглядело дико. Я смотрелась, как Джоан Риверс! (американская актриса и телеведущая, любительница пластики — прим.ред.)», — призналась Гвинет Harper's Bazaar.

 
 
 

Джоан отреагировала на оскорбительное высказывание в журнале People: «Ей стоит посмотреть, как я выгляжу без ботокса, это действительно пугающе!»

Сьюзан Сарандон

67-летняя Сьюзан Сарандон – одна из тех звезд, которые избежали инъекций, причем она клянется, что это помогло ее карьере.

67-летняя Сьюзан Сарандон – одна из тех звезд, которые избежали инъекций.

«Вы можете заметить, что я не пользовалась ботоксом, иначе этих морщин не было бы, но результат процедуры слишком похож на маску и пугает меня. У меня преимущество, ведь я единственная действительно выгляжу на 60, поэтому получаю все роли женщин этого возраста».

Тина Фей

Звезда клянется, что испробовала множество лазерных коррекций, но ни разу не воспользовалась ботоксом. «Люди, которые с ним переборщили, выглядят так, словно у них лицо из свечей – блестящее, блестящее лицо», — поделилась она с Harpers' Bazaar.

Дрю Бэрримор

Любопытство и страх перед долгосрочными эффектами заставили Дрю присоединиться к знаменитостям, которые не пользуются ботоксом.

«Мы не знаем, каким будет эффект в долгосрочной перспективе… Лучше я буду выглядеть, как бассет-хаунд, чем сделаю такое со своим лицом», — объяснила она.

А как относитесь к ботоксу вы?

Оставить комментарий