5 мифов об алмазно-­вакуумном пилинге

Алмазно-вакуумный пилинг – именно та процедура, которая позволяет получить так называемый эффект «отфотошопленной» кожи – гладкой, чистой и как будто сияющей изнутри. Секрет популярности метода – в его простоте, безболезненности и малой травматичности. Более того, он настолько прост, что при наличии специального прибора его можно делать самостоятельно. Но тем не менее этот вид пилинга до сих пор окружен множеством мифов.

Миф№1. Кожа после этой процедуры краснеет и шелушится

В отличие от многих других методов, алмазно-вакуумный пилинг не повреждает кожу и не требует никакого реабилитационного периода. Его еще называют «пилинг в обеденный перерыв», так как после процедуры, которая в салоне занимает всего 30-40 минут, можно прийти на работу и не пугать коллег покрасневшим лицом. Кожа лишь чуть-чуть порозовеет, и сослуживцы скорее заметят ее здоровое сияние, чем нездоровый цвет.

Миф№2. Обычный скраб будет ничуть не хуже

Алмазно-вакуумный пилинг  — это одновременно и отшелушивание, и массаж. Он обеспечивает комплексный уход, улучшая микроциркуляцию, стимулируя выработку коллагена и устраняя отеки. Алмазно-вакуумный пилинг деликатно выравнивает рельеф кожи, осветляет пигментные пятна и следы от акне, борется с морщинками и придает коже тонус. Насадки приборов обеспечивают плотный контакт с кожей, а полирующие частицы настолько малы, что не повреждают ее. Обычный скраб никогда не даст подобного эффекта.

Миф№3. Для заметного эффекта хватит одной процедуры

Это не совсем миф. Действительно, даже один сеанс алмазно-вакуумного пилинга  в салоне может освежить лицо и создать эффект «только что из отпуска». Но для того, чтобы морщины разгладились, а кожа засияла, требуется как минимум 6-10 салонных процедур. После такого курса становится заметно, что кожа стала более ровной, подтянутой и эластичной. Алмазно-вакуумный пилинг  не только разглаживает кожу, но и помогает сузить поры. Однако следует помнить, что этот эффект не вечен. Для его поддержания процедуру необходимо делать как минимум раз в месяц. Конечно, даже в самом простом салоне такой курс обойдется недешево. Но есть и альтернатива – приборы для домашнего алмазно-вакуумного пилинга. Чтобы пользоваться ими, не нужно никаких специальных знаний, а стоят они дешевле, чем многочисленные посещения салонов красоты.

Миф №4. Алмазно-вакуумный пилинг  – это исключительно салонная процедура

До недавнего времени так и было, но сейчас можно купить приборы для домашнего ухода, которые дают тот же самый эффект, но без лишних трат и неудобств. Например, Philips VisaCare с системой двойного действия, сочетающей вакуумный массаж Air Lift  и пилинг. Вакуумный массаж бережно всасывает кожу, массируя ее. Тем самым улучшает микроциркуляцию, притягивая к поверхности кожи питательные элементы и кислород. А деликатный абразивный наконечник, состоящий из более чем 100000 микрочастиц, мягко полирует кожу, удаляя верхний слой омертвевших клеток эпидермиса, и запускает изнутри естественный процесс её обновления.

Алмазно-вакуумный пилинг  с Philips VisaCare подойдет всем, кто мечтает о здоровой и упругой коже без пигментных пятен, шрамов, рубцов и морщин.

Прибор  улучшает микроциркуляцию крови (на 139%), стимулирует выработку коллагена, снимает отеки, способствует выведению токсинов и придает коже естественный ровный тон. При регулярном использовании поверхностный слой кожи укрепляется, эпидермис утолщается  на 17% за счет пополнения новыми молодыми клетками. Кожа становится не просто моложе на вид – теперь она может более эффективно противостоять воздействию неблагоприятных внешних факторов. Кроме того, исследования показали, что уровень увлажненности коже после курса использования Philips VisaCare повышается на 65%.

Не стоит забывать и об экономии – прибор окупится очень быстро, а расход дорогостоящих косметических средств уменьшится, так как после процедуры кожа будет впитывать их гораздо лучше.

Миф№5. Алмазно-вакуумный пилинг не подходит для чувствительной кожи

Наоборот, это один из немногих видов пилинга, который не раздражает тонкую и нежную кожу. К тому же всегда можно подобрать прибор, подходящий именно вам. Например, в набор Philips VisaCare входят насадки для нормальной и чувствительной кожи.  Обе они содержат 100000 абразивных микрочастиц, но у насадки для чувствительной кожи мощность всасывания на 40% меньше, а значит, и массаж она дает более мягкий и деликатный. Сами же абразивные частицы настолько малы, что полируют кожу, не травмируя ее.

1*Результаты независимого тестирования, 75 потребителей, Великобритания, 2014
и клинического тестирования, 36 потребителей, Великобритания, 2014

Публикуется на правах рекламы

 

Оставить комментарий