Мои встречи с НЛО

После аварии на ЧАЭС видели странные летающие объекты

Через несколько дней после взрыва реактора на Чернобыльской атомной электростанции было замечено НЛО над 4-м энергоблоком. Я же впервые увидела неопознанный объект в небе из окна автобуса, который вез нас на ЧАЭС. Было раннее утро 1989 года, и первое, о чем подумалось, — это необычная, не успевшая спрятаться луна, или восходящее солнце.

Но вскоре я обратила внимание на неестественный малиновый цвет и эллипсовидную форму объекта. А еше он как будто разделился на две половины.

Сквозь одну из них, как через янтарь, мутно просвечивались какие-то предметы и, возможно, сидящие существа. Другая половина казалась прозрачной и пустой.

На следующий день районные и городские газеты информировали об этом случае (странный объект в небе видели многие), рассказывая о пути его следования.

После этого снова неоднократно я видела НЛО различных форм. Многие очевидцы описывали свои ощущения после встречи с ними как неприятные. А специалисты, работавшие в области паранормальных явлений, все как один предупреждали об опасности контакта с инопланетянами.

Однажды мне выпал случай испытать это на себе. Я стала свидетелем интересного зрелища: объект, похожий на яркую электрическую лампочку, разбрасывал вокруг себя большие и маленькие светящиеся шарики, которые рассыпались и собирались в единый светящийся комок. Казалось, он завис между верхушками трех сосен, напротив нашего дома, излучая вокруг себя радужное сияние. Я позвала соседей, и некоторое время мы вместе наблюдали за объектом.

Кто-то из них высказал предположение, что это могли быть самолеты какой-то новой модели, так как недалеко от нас расположен военный аэродром. Но никакие самолеты не могли бы так долго находиться в пространстве в одной точке.

Соседи еще несколько раз приходили ко мне и просили посмотреть на странный объект, поскольку его видно было только с моего балкона, я же из любопытства простояла там почти весь вечер.

У меня довольно спокойный, уравновешенный характер, в привидений я не верю и страшилки по телевизору не смотрю. Но после этого случая в течение нескольких дней я ощущала некоторый страх, неуверенность в себе.

Появилась боязнь потерять контроль над своими поступками. Было сильное нервное расстройство. Через два-три дня прошло, но, как подобное состояние ни называй, ясно было одно: длительное наблюдение за неизвестным светящимся объектом повлияло на мою психику. И, видимо, не только на мою, если об этом писали и предупреждали специалисты-уфологи. В особенности зарубежные. Ведь советская пресса случаи контактов со странными летающими объектами обычно предпочитала замалчивать.

А дальше я провела свой собственный эксперимент.

Началось все с того, что, прочитав в газете, как с помощью специальной рамки можно выйти на контакт с неземными объектами, решила попробовать. Рамка у меня к тому времени уже была.

В сентябре 1989 года около полуночи вышла на балкон и начала вращать устройство, вызывая на контакт инопланетян. Никакой реакции. Но чуть более чем через месяц, 31 октября, около 23:00 произошло следующее.

В тот вечер мы засиделись с соседкой за чашкой чая допоздна. Когда она ушла к себе, а я уже собиралась ложиться спать, вдруг появился непонятный нарастающий страх. Не покидало ощущение, что кто-то следит за мной — в квартире или недалеко за окном.

У меня есть дар — я могу на расстоянии мысленно связываться со своими близкими, будто бы «видеть» их внутренним зрением. Таким образом проверила состояние одного за другим — всех своих родных, и убедилась, что у них все в порядке.

Значит, этой ночью что-то должно произойти именно со мной. Первое, о чем подумала: кто-то задумал влезть через окно с целью ограбления. И его намерения в виде сгустка темной энергии уже повисли над моим жилищем.

Проверила, хорошо ли закрыты дверь и окна. Все было в порядке, бояться мне нечего, но страх усиливался. Казалось, я слышала чьи-то шаги и шуршание в комнате, когда была на кухне, и наоборот. Ощущалось чье-то явное присутствие. Может, поэтому заглянула в кладовку и шкаф, прислушивалась у двери. Погасив свет, всматривалась в темноту за окном.

Несколько раз попыталась уснуть, но не могла. Электричество включала только затем, чтобы посмотреть на часы. Абсурдно, но я непременно хотела видеть того, кто попытается влезть в квартиру. А ведь могла бы позвонить соседям. Почему-то об этом не подумала.

В очередной раз подошла к окну в три часа ночи и с удивлением увидела, что у подъезда нашего дома, ко мне спиной, стояла невысокая, стройная женщина в строгом черном костюме, с прямыми белыми волосами до плеч, а рядом — маленькая черная собачка.

Тогда не обратила внимания на то, что они были абсолютно неподвижны и что в полной темноте я так хорошо их рассмотрела. Наоборот, в тот момент меня это даже обрадовало и немного успокоило. Я снова легла, но тревога еще оставалась, поэтому на всякий случай не отвернулась от окна.

Вскоре через закрытые шторы в моем окне на третьем этаже, появился большой желтый светящийся круг, который медленно плыл в воздухе. И сразу трое существ, похожих на людей, остановились посреди комнаты, на ковровом покрытии.

Они были ростом приблизительно 140 см. Двое в скафандрах цвета матового стекла, костюм третьего напоминал золотистую чешую. Свет тем временем расположился полукругом над головами всех троих в виде ауры. Мои гости спокойно стояли, не делая ничего, не проявляя агрессии. Кто они? На каком языке с ними общаться? Мне и сейчас кажется, что мой мозг подсознательно выдал вместо меня самой:

— Уходите, — наверно, я еще не была готова к подобной встрече.

Существа исчезли. Тот же большой светящийся круг через закрытое окно медленно плыл из комнаты. Снова стало абсолютно темно.

Страх, державший меня в напряжении полночи, заставил искать земного виновника, и я совершенно забыла, как месяц тому назад, в полночь, стоя на балконе и работая рамками, смотрела в звездное небо, вызывая на контакт НЛО. И вдруг сразу все вспомнила. Вскочила и бросилась к окну, протянула руки:

— Вернитесь!

Я была в отчаянии, что из-за боязни упустила шанс пообщаться с неземными существами.

Сил не осталось, до работы было всего-то пару часов. Надо попытаться хоть немного отдохнуть.

Медленно дошла до постели, легла, отвернувшись к стене, чтобы ничего больше не видеть. Хотелось поскорее уснуть, и пусть будет, что будет.

Но это было не все. Неожиданно кто-то большой переступил через меня (как это сделал бы человек), лег рядом, тесно прижавшись и крепко сжимая меня за плечи. Ни пошевелиться, ни по вернуться я не могла.

Мелькнула мысль: в доме кто-то чужой. Хотела открыть глаза, но они как будто слепились от страха. Шли минуты, а может, секунды, но, как и в первый раз, никаких агрессивных действий.

А я снова забыла, что это могло быть инопланетное существо, с которым хотела поговорить.

— Уйдите, — билась одна мысль в моей голове.

Позже, прокручивая в памяти эту ночь, убеждалась: те трое (кто бы они ни были) приходили с миром и ждали диалога. А тот, кто вернулся, хотел меня успокоить, как это делают люди — прижимая к себе или обнимая за плечи.

На следующий день старушки на скамейке во дворе, которым ночью не спится, рассказывали, что видели в небе необычный, неправильной формы небольшой красный предмет. Неужели это был «мой» космический корабль?

Тем не менее хотелось убедиться наверняка, что это был не сон.

Я осмотрела место, где стояли пришельцы. Ковровое покрытие там было примятым, как будто выцветшим за одну ночь, и заметно выделялось (так оставалось несколько лет). Рамка и стрелки компаса на этом месте и у окна, приблизительно на высоте прохождения круга, вращались хаотично.

Это потом неоднократно повторяли и видели многие мои знакомые, которым я показывала место в доме, отмеченное неземными созданиями.

Жаль, что не получился задуманный мною контакт, но пережить еще одну такую ночь страха я бы не смогла.

Через некоторое время рассказала об этом одной из своих сотрудниц. Оказалось, что и с ней приключилась подобная история:

— Приблизительно в тот же момент у меня тоже до трех часов ночи был сильный непонятный страх. И я думала, что хотят ограбить и попытаются попасть в дом. Тоже бегала от окна к двери, входной и балконной, боялась раздеться и лечь спать. Потом придвинула к двери комод и раскладушку, легла, не раздеваясь, закрыв собой вход в квартиру.

Информация быстро распространилась. Оказалось, еще несколько человек в ту ночь ощутили точно такое же, даже слышали скрип дверей, чьи-то шаги. Но человекоподобных существ, кроме меня, не видел больше никто.

С древнейших времен в мифах и преданиях встречаются упоминания о небесных пришельцах. Возможно, когда-то мы сможем свободно общаться с пилотами неопознанных летающих объектов и, неизвестными нам сейчас, другими цивилизациями.

А пока, хотите — верьте, хотите — нет.

Оставить комментарий