Золотые гвозди

Противостояние между белорусским производителем «ЛоранМебель» и модной писательницей Леной Лениной началось с критики ею «неотесанных» грузчиков компании, поставлявших мебель для ее парижского дома. В ответ руководство фирмы прислало красотке новую мебель в сопровождении… обнаженных стриптизеров!

Тогда Ленина, оценив чувство юмора руководителя компании «ЛоранМебель», сделала новый, но трудновыполнимый в силу своей экзотичности заказ. И белорусские умельцы, мастера работы по дереву, смогли изготовить гламурной блондинке точную копию любимого кресла Мэрилин Монро из массива дуба и — о ужас! — тончайшей кожи крайней плоти китов!

В восторге от результата звезда сразу же заказала для своей гостиной гарнитур мягкой мебели из двух диванов и трех кресел, обтянутых тонким, но прочным лионским шелком и декорированных гвоздями из… настоящего 925-каратного золота! Компания "ЛоранМебель" смогла выполнить и этот сложнейший заказ. Интересно, что же теперь, придумает Лена Ленина.

Всего на гарнитур ушло 74 метра шелка и 197 золотых гвоздей! Теперь Лениной, наверное, придется вызывать маникюрного мастера из своей сети, чтобы отрезать опасные для новой роскоши когти домашним питомцам.

Оставить комментарий