Выбираем самую очаровательную звездную мамочку

Последствия голливудского бэби-бума последних лет — появление множества юных и прекрасных мамочек. Некоторых из них материнство сделало еще симпатичней, чем они были до беременности. Которая звездная мама самая чудесная? 

Джессика Альба

Крошка Онор (Honor) появилась на свет шесть месяцев назад. Беременность проходила тяжело, Джессика страдала от токсикоза. С ужасом наблюдала, как тело, над которым она так много работала, становится «огромным». Зато теперь она и продюсер Кэш Уоррен — счастливые родители. Актриса вновь стала стройной и соблазнительной буквально через какие-то недели после родов. Потрясающе красивая мама.

Кристина Агилера

Сейчас Кристине 28 лет, а ее сыну Максу — 11 месяцев. Всю беременность певица продолжала появляться на светских вечеринках и выглядела превосходно. Она совсем чуть-чуть располнела после родов, но очень быстро скинула лишние килограммы. И теперь вновь смотрится секс-бомбой. Похоже, ее муж Джордан Брэтмэн стал очень заботливым отцом.

Анджелина Джоли

«Центр моей жизни — дети», — сказала Анжелина в одном из интервью. Сегодня она — самая знаменитая мамочка в мире, у нее шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Марчелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В декабре 2005 года Брэд Питт подал документы на усыновление Мэддокса и Захары, и 19 января 2006 года калифорнийский суд удовлетворил его ходатайство. Оба родителя часто работают в разных странах, поэтому малыши ходят в специальную интернациональную школу, филиалы которой есть в разных городах.

Синди Кроуфорд

Сейчас супермодели 42 года, и она по-прежнему выглядит потрясающе. У нее с мужем Рэндом Гербером двое детей: восьмилетний Пресли и шестилетняя Кайя. Оба малыша выросли такими же красивыми, как мама, и хоть сейчас могут начинать модельную карьеру. Кстати, Синди говорила, что поможет детям стать моделями, если они захотят.

Дженнифер Гарнер

Супруга красавчика Бена Эффлека на днях родила вторую дочку. У пары уже есть трехлетняя малышка по имени Вайолет (Violet). Дженнифер (36 лет) не расстается с малышкой во время походов по магазинам и предпочитала носить ее на руках, несмотря на приличный срок беременности. За этой очаровательной парочкой обожают подглядывать папарацци — обе так милы и естественны!

Гвен Стефани

Несколько месяцев назад певица Гвен Стефани стала мамой второго сына, которого они с рокером Гэвином Россдэйлом назвали Зума (Zuma). Ее первенцу сейчас два года, его зовут Кингстон — в честь города Кингстон, что на Ямайке. О происхождении имени Зума певица не распространяется. Гвен дизайнер, и она любит наряжать Кингстона — обычно он выглядит стильно, под стать мамочке. Как видишь, сразу после родов Стефании взялась подтверждать свое звание иконы стиля — выглядит сногсшибательно.

Гвинет Пэлтроу

Мамочка Гвинет всегда безукоризненно ухожена и одета. У нее и музыканта рок-группы Coldplay Криса Мартина двое детей. Дочь родилась 14 мая 2004 года, ее назвали Эппл (Apple Blythe Alison Martin). Необычное имя дочери (в переводе с англ. apple означает яблоко) во время известного шоу Опры Уинфри Пэлтроу объяснила так: «Это слово звучало мило и звонко и вызывало у меня такие приятные ассоциации!» Второй ребёнок Пэлтроу родился 8 апреля 2006 года. У него тоже не самое обычное имя — Мозес, т. е. Моисей (Moses Bruce Anthony Martin).

Кэти Холмс

Сури называют «самым влиятельным ребенком в мире». Она, похоже, взяла лучшие черты от обоих своих красавцев-родителей. Мама Кэти наряжает ее, как куклу. Вместе они смотрятся, как картинки из глянцевого журнала.
Недавно Том Круз рассказал, как в прошлое Рождество он вышел к дочке в костюме Санта-Клауса, прокричал «хо-хо-хо!» и начал рассказ о том, как пробирался к ней с подарками сквозь метели. Сури не «купилась». «Нет, папа, нет!» — закричала малышка. «Так что придется работать над образом Санты более тщательно», — заключил Круз.

Сальма Хайек

Сальме сорок два года, и она по-прежнему одна из самых привлекательных женщин в Голливуде. Материнство только добавило ей шарма. Ее дочке Валентине сейчас 15 месяцев, кроха обещает быть такой же прелестной. Недавно ее вновь видели в обществе отца ребенка Франсуа Андри Пино — похоже, ему не удается забыть красавицу.

Лив Тайлер

Недавно Лив (31 год) рассталась с мужем Ройстоном Лэнгдоном. И все еще приходит в себя. Теперь в ее жизни есть только один мужчина — четырехлетний сын Майло. С ним она и проводит время, и им явно весело. С бывшим мужем, по ее словам, у них сохранились дружеские отношения. Лив стала суперпопулярна, исполнив роль эльфийской принцессы Арвен в трилогии «Властелин колец». С тех пор она только хорошеет, и быть мамой ей явно идет.

Милла Йовович

Милле сейчас 32 года. Она стала мамой малышки Эвер Габо 3 ноября 2007 года. Отец — режиссер Пол Андерсон, который снимал «Обитель зла». Они встречаются уже семь лет, узаконивать отношения не стремятся. За время беременности Йовович набрала много лишнего веса. Однако сумела быстро от него избавиться — только полюбуйся на эту парочку. Обе очаровательны и непосредственны.

Виктория Бекхэм

Трое сыновей Виктории Бекхэм — уже маленькие звезды. Обычно папарацци выделяют младшего, Круза: он забавно гримасничает перед камерами. Сама Виктория, которой сейчас 34 года, — образец стильной, безупречной мамы. Удивительно, но рождение трех детей никак не повлияло на фигуру Пош: ее по-прежнему упрекают в анорексии. Старшему сыну, Бруклину Джозефу, сейчас 9 лет, Ромео Джеймсу — 6 и Крузу Дэвиду — 3 года.

Дэнис Ричардс

У Дэнис две дочки — четырехлетняя Сэм и трехлетняя Лола. Три последних года актриса переживала тяжелый развод с Чарли Шином. Она утверждала, что супруг не только оскорблял и бил ее, но даже угрожал убить. Суд постановил, что дети должны быть в полном распоряжении Дэнис. Несмотря на неприятности в личной жизни, Дэнис, которую не раз называли одной из самых сексапильных женщин мира, по-прежнему прекрасна. И с дочками смотрится очаровательно.

Николь Ричи

Самая очаровательная мамочка —

Джессика Альба

Кристина Агилера

Анджелина Джоли

Синди Кроуфорд

Дженнифер Гарнер

Гвен Стефани

Гвинет Пэлтроу

Кэти Холмс

Сальма Хайек

Лив Тайлер

Милла Йовович

Виктория Бекхэм

Дэнис Ричардс

Николь Ричи

Риз Уизерспун

 

До родов Николь часто выглядела истощенной. Как и ее подруга Пэрис Хилтон, она была завсегдатаем ночных клубов и часто перебирала с алкоголем. Появление малышки Харлоу (Harlow) никто не планировал, все получилось случайно. Однако ее бойфренд Джоэл Мэдден, солист группы Good Charlotte, проявил себя как ответственный будущий папочка. И после появления дочки Николь вдруг по-настоящему расцвела. Теперь она ведет здоровый, размеренный образ жизни. Ричи по-прежнему стройна и ухожена, при этом она стала женственной.

Недавно Кристина Агилера рассказала, что Николь часто дает ей советы о том, как ухаживать за ребенком. «Она даже более строго, чем я, относится к игрушкам на батарейках, — заметила певица. — Она удивительная женщина».

Риз Уизерспун

Сейчас Риз Уизерспун (32 года) встречается с симпатягой Джейком Гилленхолом (28 лет). Рождество они провели вместе, а незадолго до того отметили 28-й день рождения Джейка романтическим ужином в ресторане. У Риз репутация образцовой мамы. Она предпочитает обходиться без нянь, сама готовит для детей и старается все свободное время проводить именно с ними, а не на вечеринках.

Оставить комментарий