Модные тенденции для детей и мам: сезон «Весна-лето — 2014»

Пришла весна, скоро наступит лето. Для всех модников и модниц это означает одно: пора обновить свой гардероб!

И пока современные мамы и папы выбирают себе обновки из последних коллекций, их детки не сидят на месте. Они так же, как их родители, хотят соответствовать духу времени, быть стильными и заметными среди своих сверстников. А так как они быстро растут, то вопрос обновления детского гардероба к новому сезону стоит довольно остро! Ведь запастись одеждой для детей впрок почти невозможно.

Итак, на что нужно ориентироваться в этом году, подбирая весенне-летний гардероб для ребенка? В первую очередь на то, что детская одежда должна быть качественной и удобной. А во вторую — на модные тенденции теплого сезона-2014: это натуральные материалы, все оттенки зеленого, цветочный принт и актуальнейший стиль «дочки-матери».

Стиль «дочки-матери»

Этот тренд стал безумно популярным еще в прошлом сезоне. А в этом году он становится еще более актуальным и переходит в категорию must have!

В свое время стиль «дочки-матери» зарождался как детская одежда, которая полностью повторяет взрослую. А теперь его основная цель — рассказать всему миру о том, что вы — одна семья, одна команда, невероятно близкие по духу люди. Современные детки мечтают выглядеть, как взрослые, а с помощью одежды их мечты очень легко воплотить в жизнь.

Желание копировать во всем старших появляется у детей с самого рождения.

Желание копировать во всем старших появляется у детей с самого рождения, так что этой тенденции с удовольствием следуют не только старшие мальчики и девочки, но даже самые крохотные модники. Распашонки, пеленки, ползунки — это прошлая история! На смену им приходят элегантный плащ, как у мамы, джинсы, как у папы, и модная сумочка, как у старшей сестренки. Миниатюрные копии взрослых нарядов сидят на детишках идеально и вызывают умиление!

То же самое мы можем наблюдать и в одежде для отдыха. Детские шляпы, шорты, купальники и сандалии создаются так мастерски и выглядят так стильно, что теперь уже мамы и папы хотят быть похожими на своих чад.

 
 
 

Буйное цветение

Еще один яркий тренд сезона «Весна-лето — 2014» цветочные принты. Для детской моды это актуально всегда, но в нынешнем сезоне буйное цветение встречается особенно часто. Цветочные принты такие сочные и яркие, их так много, что все салоны детской одежды, подиумы и лукбуки буквально превратились в весенние сады!

Цветочные принты такие сочные и яркие, что все салоны детской одежды, подиумы и лукбуки буквально превратились в весенние сады!

Считается, что чем крупнее и ярче соцветие, тем лучше. Розы, ромашки, лилии, герберы и анютины глазки… Трогательные, роскошные, нежные цветы выглядят как настоящие, их словно приколол булавкой к нарядам невидимый флорист.

Ох, как непросто будет маленьким модницам сделать выбор из представленного дизайнерами цветочного разнообразия!

 
 
 

Все оттенки зеленого

И еще один суперпопулярный оттенок весны и лета — зеленый. Самая модная одежда для мальчишек и девчонок цветет и зеленеет! Просто невозможно пройти мимо оттенков первой травы и изумруда.

По мнению психологов, зеленый — это самый спокойный и миролюбивый цвет, и именно он занимает первые позиции в этом сезоне. Так что, похоже, настала пора вливаться в движение «зеленых», выбирая все естественное и натуральное.

Вы только представьте, как будет подниматься настроение у прохожих, когда они увидят в парке маленькое чудо в одежде изумрудного оттенка!

 
 
 

Итак, выбор за вами! Будьте стильными и выбирайте только самые достойные наряды для вас и ваших малышей!

Подготовлено совместно с сетью салонов для детей и будущих мам «Кенгуру».

Оставить комментарий