10 стройных звездных мамочек: фото после родов

На прошлой неделе актриса Анна Снаткина появилась на шоу Ивана Урганта. Она выглядела стройной и сияющей. А ведь она родила дочь Викторию всего полтора месяца назад. Это не единственная звезда, которая вернулась в форму практически мгновенно.

 

 

1. Яна Рудковская

Родила в январе 2013, фотография сделана в апреле 2013

Продюсер Димы Билана родила своему супругу Евгению Плющенко сына Александра 6 января 2013 года. На момент рождения мальчик весил 2 кг 800 гр. У Яны уже было двое мальчиков в браке с Виктором Батуриным (один из них приемный). Рудковская до конца беременности продолжала вести активный образ жизни и щеголять на высоких каблуках. После родов продюсер села на строжайшую диету — кефир и обезжиренный йогурт, о чём писала на страницах своего блога. И быстро сбросила 12 лишних килограммов.

В апреле пара побывала в Мексике, откуда Яна выложила в «Инстаграм» свои фото, на которых продемонстрировала идеальные формы.

 

2. Бейонсе

Родила в январе 2012, фотография сделана в апреле 2012

Уже через месяц после родов Бейонсе показалась на светской вечеринке.

За время беременности певица прибавила от 21 до 30 кг (такие данные приводят разные источники). И 7 января 2012 родила дочь своему мужу рэперу Джей Зи. Девочку назвали Айви Блю Картер. Это первый ребёнок певицы. Чтобы помочь молодой маме вновь стать стройной, её тренер переехал в дом Бейонсе. Дважды в день проводились двухчасовые тренировки, состоящие из танцев, йоги и пилатеса. Строго контролировалась и еда. Диета певицы состояла из протеиновых коктейлей, овощей, ананасов, минеральной воды, белков яиц (желтки были исключены). Уже через месяц после родов Бейонсе показалась на светской вечеринке и выглядела вполне стройной, а её нынешние формы порождают в желтой прессе слухи о том, что беременность была фиктивной, а ребёнка вынашивала суррогатная мать.

 

3. Алессандра Амбросио

Родила в мае 2012, фотография сделана в июне 2012

Одна из ведущих мировых моделей при росте 178 см обычно весила всего 51 кг. 30-летняя Алессандра родила своему спутнику Джейми Мазуру второго ребенка 7 мая 2012. Мальчика назвали Ноа Феникс Амбросио-Мазур. За время второй беременности Алессандра поправилась на 10 кг, но уже через пару месяцев вернулась к своим параметрам 86-61-86. Модель охотно раскрывает главный секрет своей стройности — регулярные занятия под руководством тренера, который подбирает ей комплекс упражнений.

В еде — разумная умеренность. Вот, например, что она обычно есть на завтрак: яйца, ломтик хлеба, фрукты. Иногда балует себя роллами, очень любит японскую кухню.

 

4. Адриана Лима

Родила в сентябре 2012, фотография сделана в ноябре 2012

Чтобы похудеть, модель ограничивала себя в еде.

Модель стала мамой второй раз в 29 лет. За время беременности она набрала 13 кг. 12 сентября 2012 года у неё и ее мужа Марко Ярича родилась дочь Сиена Лима-Ярич. Через несколько месяцев Адриана вернулась к своим прежним размерам. Чтобы похудеть, модель ограничивала себя в еде. Она исключила хлеб, макароны, полуфабрикаты и жирную еду. Зато салаты, мюсли, яйца, йогурты, нежирный сыр, свежевыжатые соки и смузи обязательны в ее ежедневном рационе. А еще она съедает ложку мёда каждый день.

 

5. Виктория Боня

Родила в марте 2012, фотография сделана в апреле 2012

Звезда телепроекта «Дом-2» родила своего первого ребенка 17 марта 2012 года. Ей было 33 года. Девочку, которая при рождении весила 3 кг 500 гр, назвали Анджелина Летиция. Отец — Алекс Смерфит, сын ирландского миллиардера.

За время беременности Боня изрядно поправилась, но не комплексовала, сама называла себя «бегемотиком» и выкладывала в Сеть свои фотографии.

Уже через 4 месяца она вернулась к формам двухлетней давности и весила 55,5 кг. По словам Виктории, всё дело в йоге и диете. Овощи, фрукты, рыба, индейка — вот те продукты, которые телеведущая ест ежедневно. После родов она с бойфрендом Алексом и новорожденной дочуркой отправилась на курорт в Испанию, где посещала сеансы мезотерапии.

 

6. Сара Мишель Геллар

Родила в сентябре 2012, фотография сделана в октябре 2012

Уже через пару недель Сара вернулась к прежним формам.

Более 10 лет она состоит в браке с актёром Фредди Принцем младшим. 25 сентября 2012 в возрасте 35 лет актриса родила своего второго ребенка, сына Роки Джеймса. И уже через пару недель папарацци сделали кадры, на которых видно, что Сара вернулась к прежним формам. Она не комментировала чудесное превращение: полностью погрузилась в заботы о ребенке. Возможно, ей помогла привычная «капустная» диета — в течение недели питаться супами, салатами из капусты или тушёной капустой и исключать жирную и солёную еду.

 

7. Кристина Орбакайте

Родила в марте 2012, фотография сделана в мае 2012

Певица родила своего третьего ребенка, дочку Клавдию, 30 марта 2012 года. На момент родов ей шел 41 год. Отец — муж Кристины Михаил Земцов. Девочка весом в 3 кг 700 г появилась в Майами. Было решено назвать её Клавдией в честь Клавдии Шульженко, сценической крёстной мамы Аллы Пугачёвой, а также в честь святой Клавдии, в день которой и родилась малышка.

Кристина за время беременности немного поправилась, но уже через пару месяцев вернулась в прежнюю форму. Сама о подробностях похудения она не рассказывает, но известно, что Кристина любит низкоуглеводную диету: рыба, овощи, семечки и орехи, нежирное мясо и чёрный хлеб, чай и кофе без сахара.

Исключены сладости и мучное. Обязательно хотя бы 15 минут в день заниматься в спортзале или на танцполе.

 

8. Меган Фокс

Родила в сентябре 2012, фотография сделана в ноябре 2012

Второй шаг — тренировки в спортзале, отказ от молочных продуктов.

Актриса родила сына 27 сентября 2012 года в возрасте 26 лет. Отец — ее муж актёр Брайан Остин Грин (герой сериала «Беверли Хиллз»). Мальчика назвали Ноа Шэннон Грин. За время беременности Меган набрала 12 килограммов. Чтобы побыстрее избавиться от них, она первым делом… наняла ночную няню, которая заботилась о мальчике ночью, чтобы сама Меган могла выспаться и восстановить силы. Второй шаг — тренировки в спортзале, отказ от молочных продуктов.

 

9. Жизель Бундхен

 

Родила в декабре 2012, фотография сделана в феврале 2013

Ещё одна известная модель после родов не захотела отказываться от карьеры. Она сбросила набранные килограммы за два месяца. Жизель не забывала заботиться о своей форме и во время беременности. Она занималась йогой и кунг-фу. Напомним, что 5 декабря 2012 в возрасте 31 год она родила дочку Вивиан Лейк Брэди. Это второй ребёнок Жизель и её супруга — футболиста Тома Брэди.

Бундхен — сторонница правильного питания и активного образа жизни. Несколько лет назад она бросила курить, после чего набрала 7 кг, но сумела быстро с ними расправиться.

 

10. Клэр Дейнс

Родила в декабре 2012, фотография сделана в январе 2013

Чья фигура после родов самая потрясающая?

Яны Рудковской

Бейонсе

Алессандры Амбросио

Адрианы Лима

Виктории Бони

Сары Мишель Геллар

Кристины Орбакайте

Меган Фокс

Жизель Бундхен

Клэр Дейнс

 

В 34 года актриса родила своему супругу Хью Дэнси, тоже актёру, сына, которого назвали Сайрус Майкл Кристоф Дэнси. Это произошло 17 декабря 2012 года. За время беременности актриса не сильно поправилась, она даже была удостоена шуточного звания «Лучший беременный животик» по версии журнала Fitness.

По её уверениям, жёстким диетам она предпочитает рацион, содержащий много овощей и фруктов, без ГМО и не подвергшихся тепловой обработке.

 

 

Оставить комментарий